НОВОСТИ

Представительство ООО «НПК «Инструментальный завод»

Коллеги, у нас важное событие! Наконец-то официально мы стали представлять интересы очень хорошей организации. Мало сказать просто хорошей, а людей, которые решают очень сложные задачи по металлообработке. Подробнее ниже!

ООО "НПК "Инструментальный завод"

У предприятия свое производство с 3х и 5и координатными станками. Металлообработка деталей и узлов общим габаритом до 1100х1700х4100(мм).

Оборудование и специалисты дают возможность обрабатывать и изготавливать детали с высокими требованиями по точности и сложности, возможно изготовить широкий спектр работ по изготовлению пресс-форм, штампов и других видов технологической оснастки.

Специализируются на изготовлении нестандартных узлов и агрегатов промышленного назначения на современном оборудовании: гидроцилиндры, металлоконструкции, ложементы, стенды, грузоподъемные приспособления и др.
Идеология предприятия основана на следующих принципах: компетентность, профессионализм, надёжность, взаимовыгодное сотрудничество.

Feller - фрезировка

На предприятии внедрена система менеджмента качества на основе международного стандарта ISO 9001:2008.

ISO сертификаты

ООО "АРИАНА" Техническое сопровождение заказов в партнерстве с ООО "НПК "Инструментальный завод" реализуют самые смелые техническое решения в жизнь.

Звоните: +7 (3412) 655-524 г. Ижевск или пишите на osprf42@yandex.ru

 

Рассказать друзьям:

Как пользоваться системой отслеживания заказов?

Чтобы наглядно продемонстрировать,
как работает система посмотрите видео ниже:

Я не знаю свой номер договора...?

Если вы не знаете свой номер договора или письма оферты, то можете позвонить к нам в офис в рабочее время с 8-00 до 17-30 МСК по телефону:
+7 (3412) 655-524
или в любое время по телефону:
+7 (912) 871-51-20
Спасибо!)

Для отслеживания состояния заказа
пожалуйста введите Ваш номер договора,
письма-оферты или присвоенный к ним ID.